Весна

Владислав Чувствами
На календаре март месяц,и ветер холодный дует в лицо.
Я сегодня теплее оделся,весна умерла....весна далеко.
Последними лучами солнца,где то в дали виднеет закат.
Вернусь совершенно в пустую квартиру и буду листать календарный плакат.
Утром рассвет уже будет не тот ,не каждый найдёт в этом марте отличие.
Перед тем как уйти оставит в подарок,холода грамм и кусок безразличия.