Пока догорает остаток свечи...

Светлана Аль-Хальди
Пока  догорает   остаток  свечи
В  молчанье  скрестим  наши  тени,
Глазами  о  боли  своей  не  кричи,
Добились  того, что  хотели…

Горит  наше  чувство  огарком  в  ночи,
Стирает  сомненья  злой  ветер,
Уже  так  нелепы  признанья  твои,
Но  взор  мой   по – прежнему  светел…

И   Ангел, что  бережно  нас  укрывал
Так  грустно  сложил  свои   крылья,
Наш  поезд  спешит  на  последний  вокзал,
Спасая  любовь  от  бессилья…

Красивый, безмолвный  наш  танец  теней,
Отпустим  холодные  руки,
Уже  не  согреет  тепло  простыней,
Во  власти  коварной  разлуки…

И  боль  заковала  души  две, сердца,
Разбила  мечты  все, желанья,
Стоим  у   финала, немого  конца,
Безумной  любви  без  названья.

Стоим  и   не  можем  друг  другу  сказать,
Что   всё  ещё  дышим  и   верим,
Боимся  разлукой  наш  круг  разорвать
И  всё ж  закрываем  все  двери…
Источник вдохновения:стихотворение Валентины Одинец "Сердце.Пока догорает остаток свечи...",http://www.stihi.ru/2012/03/18/7053