Пришла весна

Антонина Родоловская 2
Пришла весна и принесла цветение,
И с ней ко мне вернулось вдохновение.
Я чистый лист тетради открываю,
Словами чувства на бумаге выражаю.
Пишу о детях, о животных , о погоде.
Как жизнь чудесна по своей природе!
Слова желанные на чистый лист ложатся,
И трудно от тетради оторваться.
И время пролетает за мгновение,
А за окном весна и все её творения !