Детство

Ольга Степанова 5
А детство моё пахнет горною мятой,
Черёмухой в бабушкином саду,
Походом с костром, и чуть чуть помятой
Душицей ,что пахнет почти за версту.

Простором поросшим Тянь-Шаньскою елью,
Восторгом искристых бескрайних лугов,
Малиной,что тянется по ущелью,
И злых камнепадов седых клыков.

А вкус у него как у дыни душистой,
И персика, что нависает в окно,
А он такой сладкий и нежно пушистый.
Такое уж вкусное детство моё