В ожидании...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** В ОЖИДАНИИ... ***
               
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Экспромт-рецензия на:
                "Письмо"
                Андралекс Сергеев
                http://www.stihi.ru/2012/02/16/2645



                *      *      *      *      *


         Ты ушел не простившись, придешь не спросясь...
             Я живу ожиданием чуда,
                Что в разлуке сей долгой непрочная связь
                Не прервется, и я не забуду
                Голос твой и нечастых объятий тепло...
                А когда постучишь в мои двери,
                Буду знать, что в судьбе мне опять повезло
                И в возможность любви я поверю.
               
                4.04.2013г.