С дурной привычкой...

Татьяна Шардина
       
                С дурной привычкой – думать о тебе
                Никак, никак я не могу расстаться.
                Но ты живи как прежде, не робей.
                Тебе меня не надо опасаться.

                Не надо мне участья твоего,
                Не надо сожаленья и вниманья,
                Мне от тебя не нужно ничего,
                Ведь я не принимаю подаянья.

                Ведь я сильна – я все переборю,
                Вот только допишу одну страничку,
                Войду во двор, на окна посмотрю –
                И расквитаюсь с пагубной привычкой!