Прогулка пчелы

Ольга Суслова
Над рекой верба` склонилась,
Расцвела и распушилась,
А цветочки, как цыплята,
Будет так стоять и завтра.

Рядом пчёлка закружилась,
Лето ей сегодня снилось.
Носик, спинка, даже крылья -
Всё в пыльце и с изобильем.

Для пчелы прогулка эта,
С удивительным  секретом,
С вкусным, сладеньким нектаром
Стала просто вкусным даром.