Творчество

Татьяна Шардина
               
               

                Этих творческих вихрей
                Здесь были стада,
                Но увел их пастух, одного потеряв.
                С этим вихрем знакома я, и иногда
                Прихожу в те места, где обитель его,
                И бросаясь, как к старой знакомой, ко мне,
                Он  волнуя, кружа, обнимает меня,
                Унося, унося над заботами дня,
                И на нем я лечу в вышине, в вышине,
                И не знает никто, я ему в небесах,
                Высоко!
                Отдаюсь,
                Восхищеньем горя,
                И ласкаясь, в пространствах далеких паря,
                Мы купаемся в нежных, как пух, облаках,
                И, целуя покрытую инеем прядь,
                Я прощаюсь, шепча: «Я вернусь, я вернусь!»
                И бегу через водную тихую гладь,
                И сквозь слезы смеюсь, и сквозь слезы  смеюсь.