Мы говорим на разных языках...

Любовь Яшина
Мы говорим на разных языках,
Живём с тобою в разных измереньях:
Где ты проходишь - солнце в небесах,
Где я бреду - там полное затменье.

И если взгляд твой светится от счастья,
В моих глазах тревога и печаль:
Бреду одна сквозь беды и ненастья
Непонятая, брошенная. Жаль,

Что, так случилось, сердцу моему
Любовь твоя, наверное, приснилась…
И до сих пор умом я не пойму,
Чем я перед тобою провинилась?

И почему жестокие слова
С твоих сорвались губ неосторожно?
Но глаз моих несмелая мольба
Вернуть тебя не сможет. Невозможно

Пройти всё заново по старому пути,
Забыть обиды, разрешить сомненья,
Другой язык, там слова нет прости-
Живем с тобою в разных измереньях

(написано в 1998г.)