Что это было?

Татьяна Шардина
       -   Что это было?
       -   Что было, то было…

            Шумят города,
       Дни и недели проходят,
       Снуют поезда…
       Люди спешат, кто куда –
       Суета, суета…
       Что это было –
                Тогда?

       -  Что было, то было…

        В словах не сказать…

        Как теперь жить?
        Память покоя не даст!
        Чем теперь жить?
        Как с собой совладать?
        Как изменить этот путь,
        Этот путь в никуда?
        Как совместить
        Вязкую суету
        И то, что было тогда?
        - Что это было?

        - Что было, то было…