я подожду, ты знай..

Богдан Селиванов
Я подожду , ты знай . Мне просто надо верить
В шаги на лестнице , в знакомый силуэт ,
В звонок нечаянный моей открытой двери .
Скажи мне -жди!. Я буду. Твой поэт ...