Руки твои

Татьяна Шардина
                Движение
                Скольжение
                Томление
                Мечтание
                И нежное касание
                И светлое стремление
                И слезы искупления
                И муки ожидания – РУКИ ТВОИ


                Горение
                Борение
                Страдание
                Крушение
                И страх и искушение
                И разочарование
                И боль
                И отчуждение
¬¬                – РУКИ ТВОИ