приветствие команды в КВН 2

Татьяна Бекус
Горит «shikaakwa»-дикий лук
огнями от машин
друзья! вы прячьте свой испуг...
а мы - свой карабин!

внимание! смотри в окно
идем опять ва-банк
зовемся мы Jazz Band Zero - 
счастливцы передряг!

войне сегодня ставим крест
подгоним кадиллак
возьмем мы в руки свой оркестр
желайте нам good luck!

афиши реют на ветру
как парус корабля
ну что ж...мы начали игру
у нас сенсация!

встречайте...
сегодня в Chicagoland у нас
лучший Jazz гангстер- Band Zero гастроли даст