крен

Дуалист
в списке "Не думай об этом" - черным черно
красным и жирно - что верно тебя убьет
ты не чугунный - чтобы идти на дно
ты не бескровный - чтобы застыть как лед
поизловчившись пропишем "казнить нельзя"
- легче по сабжу примерно на терабайт
вина по венам нагреем - совсем озяб
щеки порозовели - теперь олл райт
маму не звали/не сикались в рукава?
значит еще не совсем просадил НЗ
гордость не позволяет упасть в дрова?
время десерта - под щечку себе бизе

спать по младенчески с чмоками языком
утро прогонит монстров/рассеет сплин
тару в помойку, для тонуса вниз пешком
ты у себя хороший такой один

ты не бескровный - бурлит капиллярный ток
ты не чугунный - предательски дрожь колен
зАборт балластом - о том что тогда не смог
и заложить штурвалом предельный крен