За весной

Ключникова Галина
«Весна красна... Снег быстро тает,
И мы торопимся вперёд»
За говорливыми ручьями,
К реке за левый поворот.
И к посветлевшей за ночь роще,
К подснежникам, цветущим в ней.
Становимся добрей и проще,
Ждём полных света тёплых дней.