За грехи твои умер уже Искупитель однажды

Лана Сапиенс
Не пытайся, когда согрешишь, оправдаться пред Богом,
Никогда не старайся вину на другого свалить -
Оправданье себя не изгонит из сердца тревогу,
А обман разрывает к спасенью ведущую нить.

В согрешеньях своих ты себе откровенно признайся,
Не пытайся запрятать грехи в закоулки души.
Перед Богом в своих прегрешениях слёзно покайся,
И услышишь в ответ: "Я прощаю. Иди, не греши!"

За грехи твои умер уже Искупитель однажды,
И у каждого грешника есть на спасение шанс.
Согрешившие - все. Пусть пред Богом покается каждый -
И прощение примет от Господа каждый из нас!