У любви особенный закон

Хеврония
не криви душою и не лги
не играй в любовь,
ведь, с ней не шутят
мы - как пара вместе сапоги
как судьба, играя,
нами крутит

две игральных кости на столе
россыпью, раздельно, на удачу
ты любовь мою переболел
взяв меня, разменную,
на сдачу

будто ивы две переплелись
ветками, стволами и корнями
мы друг другом вдрызг перепились
бурными бессонными ночами

только не хочу я ложь терпеть
всю забрал меня, не отдавая
мне б скорей тобой переболеть
мимо проходить, не узнавая

сердце мне верни, его не тронь
кинь свою монетку наудачу
есть для нас особенный закон
уходи, прощай, я не заплачу