Мне есть что сказать...

Элла Полякова 1
Мне есть Что сказать —
Не хватает слов
Замолчу опять -
Мой голос не готов.

Сотворю слова
Мир к ним не привык.
А пойдёт молва,
Прикушу язык.

Снова зарекусь
Я стихи писать.
Спрячусь в скорлупу,
Мне не привыкать.