плот

Александр Аве
A чего не танцуем? Настроение не то?
Драгоценности в воду, негой станете до...
Пред поллуньем тревожа, Будоража пески...
 Я стою в восхищении той красоты...
Тем владею, аж, в осень треножа каштаны,
Обману ни о чем, задувая ветрами...
А когда, краснощека, с морозца в порог,
Я вам молча открою словно сумрачный бог.
A чего не поем? Голоса в вышине?
Злато солнечным эхом серебрится в воде...