НЕ ХОЧУ

Валент
Просыпаюсь
        в холодном поту.., -
          и .. Кричу...!!!,-
Я  так жить   НЕ ХОЧУ...!!!,-
     Без ТЕБЯ...
                НЕ ХОЧУ ..,
НЕ  ХОЧУ...
     ни в июльскую  сушь...,
   ни в февральскую вьюгу...
НЕ  ХОЧУ у у у ...,
    чтобы  ЛИНИИ  ЖИЗНИ..,-
                Твоя  и  моя  ..,
по спиралям...
         пронзая  Вселенную,-
оставались  всегда...-
              ПАРАЛЛЕЛЬНЫ...
                друг - другу ...