Альюнди

Александр Аве
Когда говорю я на "хинди", когда на "альюнди" могу,
Согласные вдруг согласятся на все обменяться в канву.
И так  вмоготу мне сдержаться, взглянуть философно на круг:
И, бац, рубануть словом глянца, так, словно, я знаю всю суть.
Сменились все взгляды на суффикс, смешали стеснительность в тон,
И, пусть говорю с тем акцентом, но знающий - вооружен...
Теперь я тут свой, между прочих, я в тех академиях "вол...",
Ко мне обратятся портные: -... где башня твоя, Вавилон?