Без карманов

Пэпел Роуз
Крутым тёткам
Карманы не нужны.
Слова слетают с их губ,
Словно фантики с заполненного
Мусорного бачка.
А ты всё пришиваешь мешочки
К одежде,
Надеясь, что успеешь
Ими воспользоваться…
Но не получается.
Причина в твоём медленном взгляде,
Способном замечать,
Как прорастают осенние звёзды
Из чёрного зерна,
Ты слишком сладок для
Крутых тёток
Без карманов.