Количество и градусы

Пэпел Роуз
Пробки
Погода
Почта
Три кита
Плывут по морю
Яндекса
Меняются
Новости
Афиши
Фотографии
Телепередачи
Но
Наши вечные темы
Для разговоров
Пробки
Погода
Почта
Нет земли под ногами
Сплетённых деревьев
Хлюпающих шагов
Скрипучих петель
Нет ничего
Что коснулось бы нас
Одиночеством
С наибольшей силой
Чем злосчастные цифры
Количества и градусов