беспроводные токи

Александр Аве
Здесь руны бессмертия, здесь токи любви,
... немеет: - не с мелочь, есть цели - ползи!
Но перед гигантским, пред выбором тоже,
Молчание коптит непокорность тревожно....

В руках бьется дрожью... мельчайшие брызги!
Волна отступает на берег: в укрытия!
И, слуха ... ,  как заперло все изнутри,
Дыхание схватило за горло  "прости"...

И тут твоего, так, хрустального много,
И нету "неона" причинного столько...
И те аргументы в изнеженность сольных,
И гласные тянут, куда, осторожно...