Суок

Тео Тео
"А что если он, как и я, подвешен на ниточках тонких и связан с тоской бытия как кукла с небрежным ребёнком? Живёт в любопытных руках, которые мнут и терзают, и смотрит на небо сквозь страх, живыми большими глазами? Но молится только о том, как это продлить безотчётно - ведь в мире бездушном, большом, так трудно решаться на что-то. Вдруг время другое придёт, зачтутся потери\увечья,а в кукольном сердце уснёт осколок мечты человечьей? И что же проснётся тогда? Узнаю в положенный срок..."
Как тесно в коробке гадать о будущем бедной Суок.