О ней

Кира Аракелян
Она так любит клеить стики на стекле,
По нраву оставаясь рыжею девченкой,
Спеша за счастьем в суете людей,
В руках держа ключи от мазды тройки.
Она так любит  кофе по утрам,
Его звонки  и вечные дороги,
Сегодня здесь, а завтра снова там
И прочь уйдут сомнения и тревоги.
Она так любит быть порой одна,
От суматохи быта уставая
Мечтать и жить раскрыв огромные глаза
В сердцах прохожих звезды зажигая.

К.Аракелян, февраль 2013г.

Фото из Интернета