***

Степаненко Василь
*

Свербіло слово в мене на вустах
До ранку,
А тобі
Не міг сказати.
Тож, чухаю потилицю тепер…

*

Чесалось слово у меня на устах
До самого утру,
А тебе
Не мог сказать.
Поэтому, чешу затылок теперь …