Прекрасно, когда...

Нина Савельева 4
Прекрасно,когда они обе
во всем помогая друг другу,
в домашних дел хороводе
сновали по вечному кругу...

А как замечательно шили,
и крестиком вышивали!
Как радостны они были,
когда бойко спицы сновали!

Одна из них часто ручку
иль карандаш держала,
мысли давала" взбучку"...
строка по листу бежала...

В них весело лыжные палки,
смеявшись,снежок пронзали.
На льду,равновесья"держалки"-
как крылья,они взлетали.

Могли так легко замкнуться
в кольцо на плечах любимых...
Да вот суждено разминуться-
пути неисповедимы...

Зато уж какой счастливой
я буду(скажу по секрету),
когда с руки правой,любимой,
снимут из гипса лонгету...

И хоть на катке приключилось
несчастье(опять по секрету),
я нынче в него влюбилась-
кататься хочу-спасу нету...

   фото из альбома
      март 2013