Анка ушла к Чапаеву

Олег Кошелев
 Как-то случилось пАлево
 По-над Урал-рекой:
 Анка ушла к Чапаеву,
 Петька ушёл в запой...

 Что ж ты, паскуда, сделала?
 Знала ведь наперёд:
 Петькино тело белое
 Фурманов подберёт...

 Так - на разок, не более.
 Это ж теперь не грех:
 Лёлик имеет Болика,
 Вовик имеет всех...

 Вы, господа начальники,
 Не поднимайте шум:
 Все имена... случайные,
 Выдумал и пишУ...