Ты-мой причал!

Людмила Павлючкова
Я так боюсь,случайно оступиться,
И прогневить, ТЕБЯ,о мой,ГОСПОДЬ,
О, как болит душа,хочу забыться,
Любовь ТВОЮ,я потерять боюсь!

Как буду жить, я без ТВОЕЙ любви?
Ведь только ею,согреваюсь я,
Кричит моя душа,тоскливо ей,
Жить в моём теле,без ТЕБЯ!

А сердце плачет,будто бы, дитя,
Льёт слёзы,и не хочет униматься,
И сердце,и душа,всё для ТЕБЯ,
Я постараюсь,о мой БОГ,не оступаться!

ТЫ помоги мне, веру укрепить,
Дай мудрости,и разума мне дай,
Я буду век, ТЕБЯ благодарить,
И без ТЕБЯ,меня не оставляй!

Ты знаешь,без ТЕБЯ,мне жизни нет,
ТОБОЙ живу,ТЕБЯ превозношу,
Очей моих,ТЫ -лучезарный свет,
ТЕБЯ люблю,ИИСУС,ТОБОЙ дышу!

ТЫ,крепость моей жизни,мой причал,
Небесное ТЫ чудо,мой кумир,
Начало, в моей жизни,всех начал,
Я верю,ТЫ давно меня простил!

ТЫ,мой маяк,пробивший светом тьму,
Небесный СВЕТ,в чернюще чёрной,мряке,
ТОБОЙ живу,во сне и на яву,
Я за ТОБОЙ,пройду сквозь все атаки!