Делай Любовь! регги

Дарья Склярова Такер
                "- я делаю мебель, а ты?
                - а я?...я делаю - Любовь. (с)"

Заткнись, дура! Успокойся: тебя больше нет!
Я ДРУГАЯ, и солнце светит мне в след!
Пойдем! Вытри слёзы, они уже ждут!
Сними свои туфли, которые жмут!

Прощайся с силой! Теперь сама,
Как и просила - плыви до дна!
За горизонты, где вечный май,
Гори и славу неси! Давай!

Никаких конфликтов и слова "Нет!" -
Прямая дорога,зелёный свет!
Снаружи ветер, внутри - огонь,
Не будет больно! Эй! Дверь закрой!

Оставь те лица, что могут лгать,
Когда снимают - не смей моргать:
Им нужно видеть твой смелый взгляд,
Ты - предводитель, они - отряд!

Где больше страсти - там больше спрос,
Не все колючки на стебле роз,
Иди за Богом - дразни чертей,
Они хитрее, но не умней!

Полётных - видно! Свои - простят,
Тем, кто не понял - не объясняй!
И если пишешь - то, про Любовь,
А лучше делай её без слов!!!

( 2-3 апреля 2013 год, 24 года, г. Москва)