Измена

Александра Аксенова
А знаешь? Тот факт, что с носатой однажды,
Ты вышел в обнимку в ночи из «пельменной»,
Я это все слышала, видела даже,
Так странно, но это была не измена.

Я с этой носатою тоже бы вышла.
И то, что ты сбил себе чашку колена,
С той инди-бабцой, под бухлом и гашишем.
Так странно, но это была не измена.

И то, что зимой у тебя контовалась
Та пухлая баба с косищей толстенной.
Я дико бесилась внутри, обижалась,
Но это ведь, это была не измена.

В том взгляде смешливой девчонки напротив,
И в том, как её же пульсируют вены,
И в том, как её же всем тельцем колотит.
Вот это, блин. Вот что такое измена.

Пройдет сотня лет, а быть может и тыща,
Но что-то останется беспеременным.
Ты вспомнил меня в этой глупой бабище,
И томно смакуешь свою же измену.

Мне хочется бросить волкам на съеденье
Глаза этой девки, и тельце, и вены.
И как высоко она в это мгновенье.
И как же ты низок вот с этой изменой.