перед дождем..

Александр Самир
Рассвет застыл, как в колыбели
Спит солнце нынче по Утру
И небо хмурится - к капели
А ветер старую траву

Уж треплет яростно с порывом
И пыль метет по мостовой
Он к облакам летит с призывом
К земле пора – омыть слезой…