Я люблю

Валентина Коровина
С неба звезды летят
я хочу загадать желание
это - весенняя мания
наши слова невпопад

под оркестры любви
буду первой твоей скрипкой
и струною звучащей гибкой
только губы лови

снова чаю налью
колдовское ведьмино зелье
не наступит твое похмелье
я люблю