Омск

Таня Рудакова
Моя судьба переплелась с твоей,
Очаровал легендами меня,
И шёпотом весенних тополей,
Горячим блеском солнечного дня,
Осенних листьев кладью золотой,
Рекою, разрисованной лучом,
Особенною, щедрой и большой.
Душою Омска - каждым омичом. 


Фото из интернета