Зараза

Алексей Жданов 2
Я, может быть, не русофоб
И русофилом сроду не был,
Но не поможет тут Эзоп,
Себя понять бы только мне бы,
Ведь я же русский тоже сам,
И все во мне пылает что-то,
Когда приятно телесам,
Но дурь природная без счета
Выходит как бы из меня,
И отдыхает трезвый разум,
Ведь чувствам хочется огня,
Что опьяняет мозг, зараза!