Построим новое

Леонид Горемыкин
Не могу я сказать, могу матом послать!
Даром речи, совсем не владею.
И на публику я, не пытаюсь играть,
Глупо выглядеть, просто не смею!

Я не враг ни кому, и врагов не ищу,
Но врага, во мне видят порою.
Потому, что как все, не могу я идти,
Шаг чеканя, на плаце ногою.

Я под марши ходил, тот урок, проходил,
И в строю честь, давал командиру.
Я в атаки ходил, и медали носил,
А добавил ли, чести я миру?

Знать прошёл ту черту, хочу строить мечту,
А устав мой, один, только совесть.
Я друзей соберу, или к другу пойду,
И напишем, мы вместе с ним повесть.

О великой стране, где свобода и дух,
Под названием, великая Русь!
Не бросаю я слов, и себе, я скажу,
Мой Отец, пред тобою клянусь!!!