Доченьке

Алена Москальонова
Рожать. Кричать. Кулак сжимать.

Кормить. Гулять. Ночей не спать.

Переживать. Температуру измерять.

Поднять. Обнять.  Платочек дать.

Играть. Читать.  Все объяснять.

Терпеть. Сдержать. Самой понять.

Принять. Простить. К себе прижать.

Умыть. Укрыть. Уснуть без ног.

Поднять. Одеть.  Попасть в сапог.

Бежать. Успеть. За ручку взять.

Работа. Офис . Днем скучать.

Забрать. Домой. В автобус сесть.

Сварить. Накрыть. "За маму" съесть.

Смеяться. Петь.  Мультфильм смотреть.

Ругаться. Плакать. Спать хотеть.

Года. Большая. Время – течь.

Любить! Заботиться! Беречь!