портвейн три топора и шоколад

Руслан Шишкин
Портвейн три топора и шоколад,
Романтика ушедшего трамвая,
Люблю тебя,ты слышишь Петроград,
В который раз на крыше засыпая.

И кеды не нужны,так босиком,
Как раньше,я гулял,среди аллей,
С дождями разговаривал тайком,
Родная,ты забыла акварель,

И кисти тоже,там воды полно,
И солнце,что по имени - звезда.
Держи вот майку,с надписью Кино,
А я ,на Наутилусе,тогда.

И нам не нужен ужин при свече,
И денег наплевать что не хватило,
Объедим все,на старом москвиче,
Чтоб миру показать,как ты красива.