Другу в небеса

Михеенко Инна
Твои следы слезало море,
Раздул их ветер по утру.
Осталось только где-то горе,
Где-то в душе, в ее углу.
Твоих любимых звук мелодий
И окон дома томный взгляд
Воспоминания наводят,
Что до сих пор меж нами бродят
И ночью с нами говорят.
Я осознанье не пускаю,
Что ты, мой друг, уж не придешь.
Оно всплывает - прогоняю,
Прости, что я не отпускаю,
Прости, что в нас еще живешь.