Я посмотрела фильм

Николь 5
  Там было всё: изменница - жена
  и верный муж, усталый и надёжный,
  любовник, дочь у тёмного окна,
  и старый мастер железнодорожный

  (точней, обходчик катакомб метро).
  Я породнилась с ними, как с живыми,
  и судьбы их, сплетённые хитро,
  теперь владели чувствами моими.

  Но режиссёра замысел простой :
  кому нужны трагедии, катарсис?
  Адреналина жаждет род людской!
  Подать вам снова катастрофу? Нате-с :

  визг, грохот, бездыханные тела
  и  криком заходящееся горло
  уже вливает камеры игла
  под запах кока-колы и попкорна...

  С дрожащими губами и в слезах
  отступницей, каких на свете мало,
  воительницей, свой признавшей крах,
  я вырвалась из чёрной пасти зала...

  Как просто нас разрушить и убить:
  недобрый взгляд, один лихой водитель.
  Зачем же горы трупов городить
  и жилы рвать, как тоненькие нити?

  Куда труднее нас поднять с колен -
  уже не верим в сказки с чудесами.
  Но с лёгкостью добру сдаваясь в плен,
  последнюю краюху делим сами.