Далёкое счастье

Сергей Волчара
Счастье.
В детстве это конфета.
В пруду купание всё лето.
Велосипед до полунОчи,
Мяч в ворота удачно отскочит.
Долго пишет любимый фломастер-
Счастье.
Из рогатки бутылка на части-
Счастье.
В драке сразу с двоими победа,
Запчасти к мотоциклу деда.
В дискотеку,на танцы,
В кино без билета.
Когда шестнадцать-
Поцелуи со Светой.
Счастье.
От сторожа в садах-наутёк
Вина дешевого первый глоток
Неуклюжий , неумелый
Приглашен на танец белый.
Первые джинсы от фарцы .
Как с равным общаются отцы.
Кажется вся жизнь впереди.
Счастье -до края  меня проведи.




04.04.2013