От чего порою я летаю

Владимир Тараненко 2
Рецензия в отзыве души на -  Полёт...
Сативия  http://www.stihi.ru/2013/03/31/10903
В полёте, мне кажется,  задействованы все пять чувств, но мы ещё не летим, и вот когда подключается шестое чувство, то мы взлетаем, а имя этому чувству – тайна, но эту тайну можно найти,  приложив свою интуицию, которую развиваем словом…,  благодарю - за слово.

      От чего порою я летаю.
    (Разум  - состояния души)
Есть магия в ней тайна, и скрыто волшебство,
Палочка волшебная  взмахнула… ,  торжество!
Полёт есть истина души, она же, моё - естество.
Есть в генах у любви от птиц крылатое родство.

Вот растворилась магия от чувств у мироздания,
И сумрак ночи станет тёмной, с плотной  тенью,
Всполохи света, и беззаветные души уже метания,
В груди стучит живое сердце звонкое под клетью,

А колдовство, так  это всё освобождение,
И увлечения в прекрасные все устремления,
Где ощущаю: запах, вкус от всех миров тепло,
Где  даже мрак стал, как  прозрачное стекло.

Я слышу звуки… в лучах играющего света,
Летящая душа в ночи - мой мир, моя планета.
Я знаю, что пылает в свете -  твоя красота,
Летит в ночи со мною твоя путеводная звезда.

Кто ты?  Покинувшая,  мою в полётах душу,
Оставив вместо крыльев лишь люто стужу,
И я лечу во мраке по мёрзлой твоей мгле,
А ты же, как путеводная звезда - на помеле?
 
Познали тайну бытия мои пять чувств,
Шестое в безысходности - полёт искусств.

Фото из интернета. Источник  из снов…