Параллельный мир

Дмитрий Юдин 3
В одной параллельной вселенной
На планете годами нетленной
Где в алчном мире, смог и смрад
Рабы возводят стольный город-"с ад"

И из спокон веков они не разгибаются
В очередях за иллюзорною мечтой
Стоят и пред царями преклоняются
Что в прошлом, что сейчас похожий строй

С завистью, смотря, в сердца друг друга
За идеалы чуждые борясь со всем, и вся
За ложным образом бегут, держась упруго
Дряхлеют скоро их и разрушаются тела...



...Не по душе мне жизнь в том мире
Искусственные чувства как в игре
Спасибо, что живу в своей квартире...
И за очки волшебные, на мне...



03 апреля 2013 год