дезертир

Дуалист
построчно дозированный сироп
в эпиграфах - мудрости старины
когда-то и ты расшибая лоб
способен был высечь из тишины звучание посеребренных струн
рычание шторма и пляс огня
мы заново выучимся с тобой
кропать по живому
держись меня