Ты сидишь за стеной

Анастасия Никулина
Ты сидишь за стеной, совсем рядом,
Я не знаю, сказать ли тебе,
Что способен одним только взглядом
Разбудить чувства во мне.
Мы друзья, но ты нравишься очень,
Мы коллеги с тобой, ну и пусть!
Своих чувств я боюсь очень-очень,
И тебе признаться боюсь!
«Ты мне нравишься» - снова я слышу,
За словами опять пустота.
Я смущаюсь, когда тебя вижу,
Мы не вместе…так будет всегда……..