Тратить душу, в которой играет блюз...

Анька Админ
За пустыми слезами счастья давно не видно,
Люди вечно куда-то спешат, а я не тороплюсь...
Объясни мне, зачем я живу? А то было б обидно
Тратить запросто душу, в которой играет блюз...

Кто-то пишет на стенах в московском пустом подъезде,
Кто-то портит асфальт на рисунки, что смоет дождем.
Жизнь проходит, как в старой советской забытой песне,
Перед смертью мы вспомним ее. И все вместе споем.
________________________________
Анна Шевченко (L@va)