Новый мир

Александр Моторный
Никому не известно, что будет,
В нашем мире где все мы живем, 
Может быть станет чище природа,
Если мы дружбу с ней обретем.

Вы жизнь проживите свою не бесследно,
Старайтесь так жить, чтобы было заметно.
Как дружно бы мы жили. Как искренне б любили.
И мир бы изменили. Поверив  лишь в себя!

2. Небеса нас зовут за собою.
Увлекают в обещанный рай.
Наша жизнь скоро станет весною.
А зиме, скажем дружно, - прощай.
 
Чтоб райская жизнь на Земле вдруг настала, 
Нам нужно ещё потрудится не мало.
Давайте же трудится,чтоб было чем гордится.
Чтоб мог бы появится здесь новый светлый мир.

3. Светлый мир чудеса нам раскроет,
Будет то, что лишь снилось нам в снах.
Чтоб мечта стала явью однажды,
Проявляйте любовь вы в делах:

Любите природу и жизнь вы любите.
Тепло и душевность вы людям дарите.
И мир преобразится, и новый мир родится,
Но нужно изменится. Начнем же мы с себя!

4. Изменить очень многое сможем,
Если будем с природой дружить.
И гармонию, чувство единства,
Нам удастся в душе возродить.

Ничто не бывает прекрасней познанья,
Раскрой же в душе тайны ты мирозданья.
Узнай свою природу и обрети свободу,
И сможешь ты народу помочь наш мир спасти.