Адреналинщица

Большаков Алексей
Грусть  раздели  со  мной  без  грусти,
Поговорим  о  пустяках  –
Глядишь,  тихонечко  отпустит.
И  не  раскаемся  в  грехах.

Но  вечный  поиск  приключений
Вновь  вспенит  кровь,  зажжёт  глаза.
И  ты  шепнёшь  чуть  слышно:  «Гений!»
А  что  же  я  тебе  сказал?..

И  ветер  скинет  маску  с  грусти
И  вниз  со  свистом  унесёт,
И  снежный  склон  скорлупкой  хрустнет,
И  вмиг  забудешь  обо  всём.

Потом:  подъёмника  тянучка,
Прохлады  шелест  по  спине…
«Снегурка  Деду  -  дочь  иль  внучка?»-
Глаза  поднимешь  ты  ко  мне.

Ну  вот:  разделались  и  с  грустью  –
Уж  говорим  о  пустяках,
Вдыхаем  волю  полной  грудью.
И  не  раскаемся  в  грехах.

Папка 4-1 - стихотворение - 9