Что бы там не восхваляли люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что бы там не восхваляли люди,
(В нашей жизни многое непросто!),
Но фигурой лучшей в мире будет
Девяносто - сто - на девяносто!

Пусть поют о стройности сонеты
(Фитнесу нелишняя реклама!) -
Только краше нет на этом свете
Никого, чем будущая мама!